WTI报告:忠诚的未来

浏览量:15 次

J.Walter Thompson Intelligence发布了新报告“忠诚未来”。忠诚项目正在不断发展,对很多零售商和消费者来说,它已经不再是复杂、老式积分和奖励系统,一刀切或收集纸质优惠券。根据IRI调查,2017年74%消费者根据优质忠诚或打折项目来选择实体店,而且这一点在所有世代中都表现强劲。

丰厚优惠并不是忠诚项目唯一要素。根据Baringa调查,有数据泄露风险公司会失去55%消费者。这一点已经在年初Facebook丑闻中获得验证,从2017年10月到2018年3月,Facebook在消费者中受欢迎度下降了28个点。

报告亮点:

智能手机正在迅速成为零售商忠诚项目焦点。例如,星巴克报道,2018年第一季度其美国忠诚项目会员和去年比增长11%,达到1420万人,会员为其美国收入贡献了37%。很多消费者是通过智能手机应用参与忠诚项目

体验最重要。根据Eventbrite在2017年调查,75%千禧一代认为体验价值超过商品。但是,体验并不一定是真实。零售商可以利用最先进增强现实和虚拟现实为客户提供更好体验。

个性化奖励是忠诚项目另一个新趋势,而且受到消费者欢迎,44%消费者愿意选择个性化奖励。Maritz实验调查发现,受到定向信息和个性化兑换奖励消费者更愿意接受AI推荐产品。

此外,报告还强调了灵活性和为特权而支付更高费用也是忠诚项目吸引人要素。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: WTI报告:忠诚的未来